PRIVACY POLICY” (ai sensi D. Lgs.196/03)


La presente ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito,

in riferimento al trattamento dei Dati Personali degli utenti/visitatori che lo visitano.


Ai sensi dell’art.13 D.Lgs.n.196/2003, Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti alla Leoncini s.r.l. , ovvero altrimenti acquisiti dalla stessa nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla presentazione di offerte e di attività promozionali, o nella formazione e nella gestione dei rapporti commerciali, precontrattuali e contrattuali intercorrenti, sono da parte nostra oggetto di trattamento con procedure informatiche o manuali.

I trattamenti possono comprendere tutte le operazioni previste dall’art. 4 comma 1 lettera a) della Legge in oggetto, e consistono essenzialmente nella raccolta e aggiornamento delle informazioni relative alla individuazione, organizzazione, attività, dimensioni e altri aspetti economico finanziari dell’ imprenditore e della Società con cui potremo intrattenere o intratteniamo rapporti contrattuali, nonché nella conseguente completa gestione dei dati necessari per l’esecuzione del contratto e degli adempimenti obbligatori richiesti dalla legge.


Il trattamento dei Vs. dati, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, nonché pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alla finalità del trattamento, verrà pertanto eseguito in modo lecito e corretto, da soggetti autorizzati e con l’impiego delle opportune misure di sicurezza, così come richiesta dalla legge, per tutte le finalità connesse:


I dati personali a Voi riferibili potranno essere comunicati a nostre consociate, partner commerciali, Società capogruppo, Società controllanti o controllate, se impegnati nell’esecuzione di attività attinenti ai nostri rapporti contrattuali, a soggetti appositamente incaricati dalla Leoncini s.r.l. che forniscano alla stessa servizi di elaborazione dati, certificazione di bilancio, o che svolgono comunque attività strumentali, complementari e funzionali a quella della Leoncini s.r.l. in esecuzione di attività attinenti al rapporto commerciale in essere, ed altresì a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione di obblighi di legge.


I dati personali in questione potranno essere inoltre trasferiti all’estero e, per fini informativi, anche al di fuori della Comunità Europea.

L’art.7 del D.Lgs. n.196/2003 Vi conferisce specifici diritti. In particolare potrete ottenere dal Responsabile, conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano e la comunicazione in forma in intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre potrete ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora sussista un Vs. interesse in merito l’integrazione dei dati. Potrete opporVi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.


Ai sensi dell’art. 13, 1° comma lett. b) e c) del D.Lgs. n. 196/2003, Vi comunichiamo che il conferimento alla Leoncini s.r.l. di quei dati personali che siano strettamente funzionali all’esecuzione e all’adempimento degli obblighi derivanti dal rapporto contrattuale, e comunque pertinenti e inerenti al trattamento, non è obbligatorio per legge, ma l’eventuale Vs. rifiuto di conferirli potrà comportare per la Società l’oggettiva impossibilità, in relazione al rapporto tra il dato e il servizio richiesto, di adempiere correttamente a quanto previsto dal contratto.


Diversamente, il conferimento di quei dati il cui trattamento è previsto in adempimento di obblighi contabili, fiscali e amministrativi di legge, è obbligatorio, e l’eventuale Vs. rifiuto di conferirli comporterà per la Leoncini s.r.l. l’oggettiva impossibilità di instaurare e gestire regolarmente il rapporto contrattuale medesimo.


Il trattamento dei dati di cui al presente paragrafo non richiede il Vs. consenso ai sensi dell’art. 24 del D. Lgs. N. 196/2003.

Vi informiamo infine che titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Società Leoncini s.r.l., Via Confine 4 - Frazione Colà, 37017 Lazise (Vr).


Responsabile Pro-Tempore del trattamento dei dati personali agli effetti del D.Lgs. n. 196/2003 è il Sig. Stefano Devecchi, domiciliato per la carica assunta presso la Sede della Società cui Vi potrete rivolgere per ulteriori informazioni in ordine al trattamento dei Vs. dati personali.


Gli incaricati al trattamento sono tutti i dipendenti della scrivente Società preposti a svolgere le mansioni nei relativi uffici.


Leoncini s.r.l. informa il candidato, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali che lo riguardano e il loro trattamento sarà finalizzato allo svolgimento di attività di ricerca, selezione e valutazione del personale.

Il trattamento avverrà con strumenti manuali, informatici e telematici con modalità strettamente connesse alle finalità.

Il conferimento dei dati è facoltativo; l’incompleto conferimento degli stessi, tuttavia, preclude una completa valutazione della candidatura.

I dati saranno comunicati ai seguenti soggetti o categorie di soggetti: aziende del Gruppo.

I dati non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati per un periodo di 6 mesi, decorso il quale, se non espressamente riconfermati dall’interessato, verranno distrutti.

Si precisa inoltre che i predetti dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati il Responsabile del Trattamento dei dati e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: area del personale, incaricati coinvolti nelle operazioni di selezione.

Nel valutare quanto sopra al fine di fornirci il Suo consenso al trattamento, La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali oggetto del medesimo e da Lei fornite spontaneamente vi possono essere anche alcuni dati definiti “sensibili” (ex art. 4 c.1 lett. d) del Codice) (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette).

 

 

Nel sito della Leoncini s.r.l. non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.